Der rustikal-kreative Ein paar Monate hat es schon gedauert. Dann waren alle Rezepte entwickelt und alle Fotos im Kasten. Will heißen: alles haben wir selbst gemacht. Alle Rezepte wurden so fotografiert, wie die Rezepte später auch gegessen wurden! Hier wurde nichts halb-roh gelassen oder mit Haarspray u.ä. zum Glänzen gebracht, nur damit es hübscher aussieht. Und alle Bilder stammen von uns und wurden nicht im Internet einfach zusammen gekauft! Wir müssen allerdings darauf hinweisen: Dieser Kalender richtet sich (leider) nicht an Koch-EinsteigerInnen. Bei etlichen Rezepten fehlen konkrete Mengenangaben. Das dürfte es für absolute Neulinge erschweren. In der Regel sind aber alle Rezepte so unkompliziert, dass die Mengen so variiert werden können, dass beim Nachkochen keine größeren kulinarischen Unfälle passieren.
Der Kalender ist an ausgesuchten Verkaufsstellen (siehe rechte Spalte) von EXPULS für 15 Euro erwerben. |
Verkaufsstellen EXPULS-Kalender
Altenstadt/WN:
Papeterie BLUMA
Amberg:
bio organics Café
Buchhandlung Mayr
Buchhandlung Rupprecht
Erbendorf:
Blumenwerkstatt Charly Beer
Grafenwöhr:
Lotto Bernhardt
Hirschau:
Schreibwaren Roth
Luhe-Wildenau:
Polotti
Mitterteich:
Natürlich Blumen
Bioladen Lydia Bauer
Nabburg:
Café Ludwig-Adl
Büro Westiner
Pfreimd:
Stadtbücherei
Pressath:
Buchhandlung Bodner
Schnaittenbach:
Schreibwaren Roth
Schwandorf:
Café Lawendls
Sulzbach-Rosenberg:
Tourismus-Information
Tirschenreuth:
Frohnatur Naturkost
Buchhandlung St. Peter
Buchhandlung Rode
Waldsassen:
Tourismus-Information
Windischeschenbach:
Elektro Hecht
Weiden:
Jürgen Prüll Schmuck & Gerät
Getränke Klette Rehbühlstrasse 22
Die Villa Restaurant
Stefanos Feinkost im Markthaus
Wernberg-Köblitz:
Bäckerei Meillinger
|
|||||||||||||
Bilder oben:
Bild rechts: Bilder unten: |
||||||||||||||
Sauerkrautröllchen mit Kümmel/Anis-Dipp |
Rote Bete Risotto | |||||||||||||
Bratkartoffelsuppe mit Pesto | Lammkotelett mit Auberginen-Kartoffeltürmchen | |||||||||||||
Spargel mit Lachs | Mediterraner Kartoffelsalat | |||||||||||||
Joghurt-Bällchen mit weingedünsteten Nektarinen | Tomaten-Melonensuppe mit Oliven-Tapenade und Avocado-Creme | |||||||||||||
Zitronengras-Hähnchen mit Zwetschgen-Bohnengemüse | kräutergebeiztes Rinderfilet | |||||||||||||
zurück zur Startseite | ||||||||||||||
Ripperla im Linsenbett | Französischer Kalbsbraten | |||||||||||||